Tenir compte de la période de publication des mandats

Le champ de recherche « Période de publication » vous permet de visualiser les derniers mandats publiés ou modifiés, et ce, sur une période donnée.

Que ce soit en inscrivant un nombre de jours (ex. : depuis les sept (7) derniers jours) ou des dates précises (ex. : entre le 11 et le 18 mai 2023), les résultats de recherche afficheront uniquement les mandats correspondant à ces critères.

Vous pouvez également différencier les nouveaux mandats de ceux qui ont été mis à jour dans vos résultats de recherche. Pour ce faire, repérez le numéro de mandat se situant à gauche dans la tuile Mandat. Si le numéro se termine par « v1 », cela signifie que vous consultez la toute première version de ce mandat publié dans Carrefour Lobby Québec. Cependant, si le chiffre suivant la lettre « v » est supérieur à 1, c’est que ce mandat a été mis à jour au moins une fois depuis le moment de sa publication.

Il est par ailleurs possible de consulter l’historique des versions d’un mandat en cliquant sur l’icône « Visionner » de la tuile Mandat, puis sur le bouton « Historique des versions », situé dans le coin supérieur droit de la page du mandat.