Rejoindre un Espace collectif (tutoriel)

Tout utilisateur impliqué dans la rédaction, la publication et la gestion de mandats de lobbyisme, incluant la réalisation de certaines tâches de nature administrative en lien avec ces actions, doit, après avoir créé son Espace professionnel, rejoindre un Espace collectif. C’est ainsi qu’il accédera aux fonctionnalités contenues dans l’Espace collectif.

Cette action est préalable et nécessaire à la rédaction, à la publication et à la gestion de mandats, mais aussi à la réalisation de certaines tâches de nature administrative pour une entreprise ou une organisation.